Total Destruction - Key to Anarchy.tdka™: Новости киберспорта, Counter-Strike: Source, Steam, Valve, CSS, cspl,glhf,киберспортивная лига,

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike Source / 1.6 » Помощь в игре Source » Изменился звук
Изменился звук
mafiozoДата: Среда, 23/Июн/2010, 11:47:41 | Сообщение # 1
[ 6 ]
Награды:
[ 3 ]
:-(
Суть проблемы в следующем,
переставил винду с экспы на семерку, все хорошо, но изменился звук в наушниках во время игры, помех нет, т.е. это не дефект наушников. Звук стал выше по частоте, т.е. раньше на экспе звук был более глухой. Сейчас же звук такое Г, определить врага по шагам практически не возможно, как и по выстрелам из оружия. Пример, карта дд2, играю за Т, стою в коробке, ко мне в коробку забегает еще один тер, со стороны респы Т, а судя по звуку - топоту шагов, он находится за стеной коробки со стороны ямы. При этом изменилось само восприятие звука, а не только позиционирование в ксс. После установки семерки, не переустанавливал, не стим, ни саму ксс, все запустилось без проблем. Поставил дрова на мать, так как не определялись гнезда для ушей с миком на передней панели. Да кстати изменился чат в ксс, стал очень мелкий, хер прочитаешь, и периодически справа от чата появляется линия прокрутки чата (не во время писания чего либо в чат).
Если кто-то сталкивался и излечился от этого, просьба помочь.
П.С. эффектов звуковых не стоит, как и не стояло на экспе - проверил.

— Это опять ты, проклятый хромой негодяй? Прощайся со второй ногой, будешь хромать на обе!
— Не надо! Я сам!
mafiozoДата: Вторник, 29/Июн/2010, 12:03:48 | Сообщение # 2
[ 6 ]
Награды:
[ 3 ]
Проблема решилась, за исключением размера чата.
Как решилась сам не знаю, может с этими обновлениями, может из-за того, что вышли обновления я кс 3 раза переустанавливал.

Тема офф.

— Это опять ты, проклятый хромой негодяй? Прощайся со второй ногой, будешь хромать на обе!
— Не надо! Я сам!
PradaДата: Вторник, 29/Июн/2010, 15:01:52 | Сообщение # 3
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
когда пишешь тема off , то значит надо галочку ставить "Закрытая тема" 8)

Nemo me impune lacessit
mafiozoДата: Среда, 30/Июн/2010, 12:05:01 | Сообщение # 4
[ 6 ]
Награды:
[ 3 ]
А где?:) Я искал искал, вижу только что можно переместить или удалить тему))
А все нашел smile Учту на будущее))

— Не надо! Я сам!
Форум » Counter-Strike Source / 1.6 » Помощь в игре Source » Изменился звук
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно