| Saint | Дата: Понедельник, 25/Авг/2008, 20:35:08 | Сообщение # 1 |
[ 14 ]
| Многие после 3-4 непонятных смертей задают вопрос, как можно постоянно попадать в голову, отвечу очень многое зависит от прицела в КС, его то мы менять и будем, только не забывайте, что стрелять с зажимом это равносильно выпущенной в небо обоймы, так вы ни кого не попадете. Все значения вводятся в консоле которая в меню вызывается клавишей (~) тильда Если Вам надоел большой бесполезный прицел то введите вот эту строку. 1. cl_crosshairscale 20000 (очень маленький прицел) мой выбор 2. cl_crosshairscale 5000 (динамичный маленький прицел) 3. cl_crosshairscale 2000 (средний прицел) После изменения цвета прицела,а так-же ввода каких либо других команд в консоле эти значения по параметрам прицела Вам надо будет вводить заново. 1. cl_interp 0.033 или cl_interp 0.055 Так как из-за пинга существуют задержки,то Вы на экране можете видеть совсем не соответствующую действительности картину,эта команда поправляет данную ситуацию. По умолчанию стоит 0.10, эксперементируйте. Ну чтож а кому не хочется постоянно вводить эту комбинацию команд то создайте файл под расширением cfg назовите autoexec ,внесите в него все свои параметры (это делается при помощи обычного блокнота)и вставьте его по адресу Valve\Steam\SteamApps\Ваш аккуант\counter-strike source\cstrike\cfg и все у Вас перед началом игры будет автоматически запускаться. Далее,у некоторых возникает вопрос как многие умудряются так быстро печатать или вставлять всякие рожицы и т.д. и т.п. отвечаю, для этого открываем консоль и в ней прописываем bind "v" "say BceM /7pиBa" ну соответственно на месте "v" может быть любая другая клавиша, а на месте BceM /7pиBa другое выражение.Если Вы увидите в игре что какой-то игрок вставил в чат красивую рожицу или что-то вроде этого ๑۩۞۩๑[LoL]๑۩۞۩๑, то опять же заходите в консоль находите этот рисунок выделяете его правой кнопкой мыши ставите copy, далее опять прописываете команду описанную выше и после слова say, так-же нажав правую кнопку мыши и при помощи команды paste вставляете этот рисунок. Обновлённая тема на 07.10.2010 http://www.css-tdka.ru/forum/9-386-1
Пишу с ошибками??? Ну должен же у меня быть хоть один не достаток Мы евреи друг-друга не обманываем
| | |
|
|
| Prada | Дата: Понедельник, 20/Окт/2008, 23:11:12 | Сообщение # 2 |
[ 58 ]
|
Nemo me impune lacessit
| | |
|
|
| Илья | Дата: Вторник, 02/Дек/2008, 05:09:13 | Сообщение # 3 |
[ 0 ]
| легче всего с самым маленьким прицелом играть......
(((= I/I /\ b 9I = B @ T b I{ @ =)))
| | |
|
|
| jokercss | Дата: Вторник, 10/Мар/2009, 22:57:50 | Сообщение # 4 |
[ 2 ]
| кстати между 16000 и 20000 нет разницы
респект всем)
| | |
|
|
| Prada | Дата: Среда, 11/Мар/2009, 10:58:51 | Сообщение # 5 |
[ 58 ]
| jokercss, да да я тоже заметил но 3000 для меня самый оптимальный
Nemo me impune lacessit
| | |
|
|
|
| djamai | Дата: Вторник, 05/Май/2009, 07:56:50 | Сообщение # 7 | |
[ 1 ]
| Стандарт рулит(играл где то с год с 16000,но не тема)
| | |
|
|
| Ека | Дата: Вторник, 05/Май/2009, 18:45:20 | Сообщение # 8 |
[ 14 ]
| где то я это уже читал.. видать на всех сайтах команд одно и тоже))))))))))))))
Я играю в контру? Я задрот!(С)
| | |
|
|
| nazy | Дата: Пятница, 12/Июн/2009, 18:51:36 | Сообщение # 9 |
[ 5 ]
| кста, к биндам можно привязать алиасы и к примеру сформировать свой автозакуп^^
люди любите! любите везде! и на суше и в воде! и не верьте никому, что лучше жить одному!!!
| | |
|
|
| Crouwen | Дата: Суббота, 25/Июл/2009, 01:54:16 | Сообщение # 10 |
[ 0 ]
| Уменя раньше стоял cl_crosshairscale 4000 но потом поставил просто стандартный маленький через настройки и щас и глаза не болят от напряга нет и и хедшоты лучше вешаются
Всем привет! Засранци)))
| | |
|
|