| Saint | Дата: Пятница, 25/Июн/2010, 17:11:05 | Сообщение # 1 |
[ 14 ]
| Здесь мы обсудим все нюансы сбора, и по хода на шашлыки. И первое что я хочу вам с казать что сбор состоится при любых погодных условиях, если даже случится что погода нас подведет(тьфу тьфу тьфу)То мы пойдем и по отжигаем в каком нибудь Баре. Второе место проведение сего мероприятия будет утонченно чуть позже, так же и сумма взноса, если все таки мы соберемся закупаться в складчину( это будет зависеть от количества людей которые за хотят принять участие) По поводу меню предлагаю высказывать свои мнения, так же касаемо и напитков, я наверное начну а потом списочег от корректируем: Еда: 1. Шашлык - мясо и курица на по полам 2. Сосиски 3. Овощи - помидоры огурцы редисочка 4. Хлеб - черный и белый 5. Зелень - ну там лучок укроп петрушка 6. Соленья - огурчики помидорчик чесночок и все такое 7. Соусы - кетчуп майонез ну и еще какой нить=)) при большом желании можно состряпать еще салатик оливье ну или что то в этом духе, думаю не помешает а желающих покушать будет много Напитки: 1. ПивО - ну куда без него 2. Водка - без этого и не шашлык вообще 3. Вино - при условии если кто захочет, ну или что то на подобии для Эстетов 4. Соки - в ассортименте Прочее: 1. Мангал с шампурами - если не найдется желающий принести свой 2. Одноразовая посуда - тарелки вилки стаканчики 3. Салфетки и скатерть(тоже одноразовая бумажная) 4. Уголь + жидкость для розжига 5. Вода обычна 5 литров Ну вот вроде и все если что забыл дополняйте, так же если у кого есть хорошие места на природе где можно посидеть отдохнуть тоже кидайте свои предложения. От меня пока если только Серебреный бор, и парк возле дома(за забором, для знающих)
Пишу с ошибками??? Ну должен же у меня быть хоть один не достаток Мы евреи друг-друга не обманываем
| | |
|
|
| Kastrulya | Дата: Суббота, 26/Июн/2010, 16:54:54 | Сообщение # 2 |
[ 2 ]
| воды простой чтоб руки мыть и шашлык поливать (хотя можно и пивом поливать)!
| | |
|
|
| ApxaHreJI | Дата: Понедельник, 28/Июн/2010, 08:50:40 | Сообщение # 3 |
[ 28 ]
| Quote (Saint) От меня пока если только Серебреный бор, и парк возле дома(за забором, для знающих) Я за =) туды и туды)
| | |
|
|
| Cayenne | Дата: Вторник, 29/Июн/2010, 15:02:41 | Сообщение # 4 |
[ 15 ]
| Оч. хотелось бы попасть на праздник)))
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
| | |
|
|
| Saint | Дата: Вторник, 29/Июн/2010, 18:36:50 | Сообщение # 5 |
[ 14 ]
| Дык мы всегда рады вас видеть У нас)) ахаха
Пишу с ошибками??? Ну должен же у меня быть хоть один не достаток Мы евреи друг-друга не обманываем
| | |
|
|
| yKp0n4eGG | Дата: Среда, 07/Июл/2010, 16:51:25 | Сообщение # 6 |
[ 1 ]
| "5. Зелень - ну там лучок укроп петрушка" Без этого никак отве4аю хД
| | |
|
|
| Saint | Дата: Четверг, 08/Июл/2010, 05:15:19 | Сообщение # 7 |
[ 14 ]
| ты давай не мажся приедешь??
| | |
|
|