Total Destruction - Key to Anarchy.tdka™: Новости киберспорта, Counter-Strike: Source, Steam, Valve, CSS, cspl,glhf,киберспортивная лига,

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Team [tdka]™ » Предложения » Демки (Предлагаю всем посмотреть одну из демок)
Демки
Посмотришь ли ты хоть одну демку для того чтобы понять как нужно играть?
1.Да, посмотрю одну[ 1 ][4.35%]
2.Да, посмотрю несколько[ 18 ][78.26%]
3.Нет, мне это не надо[ 4 ][17.39%]
Всего ответов: 23
OvercomeДата: Среда, 06/Май/2009, 10:09:35 | Сообщение # 11
[ 9 ]
Награды:
[ 2 ]
:-(
tdka, в в сформированых составах все решается уже, но в игре а не на форуме
SaintДата: Среда, 06/Май/2009, 11:05:51 | Сообщение # 12
[ 14 ]
Награды:
[ 1 ]
tdka,ты хоть понял что сказал??? пролангация это жестко=)))
по сабжу смотрел наверное от туда пару демок игра сборной росси против норвежцев очень достойная на дасте 2 за кт что то попыытался отобразить на последней тренировке что то получаеться что то нет, но в принцепи скорее всего нужно брать именно это тактику за основу

Пишу с ошибками??? Ну должен же у меня быть хоть один не достаток

Мы евреи друг-друга не обманываем
PradaДата: Среда, 06/Май/2009, 18:28:30 | Сообщение # 13
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
:-)
надо конкретно выучить , даже можно сказать выдрочить 4-5 тактик за одну команду и также за другую и дрочить их дрочить и дрочить пока не коньчиш))))) даже моно придумать имена тактик , то есть сказал фас значит 2 зига 3 дл , сказал апорт значит через тёмку на центр . это пример , а то пока распределиш кто где должен бежать враг удобно расположится по своим местам .
+ пора нашему и другим конечно составу определятся по оружием , кто с чем бегать должен , а то вот играли недавно у нас аж 3 человека с авапой бегали я считаю это бред))))))
ещё вот , я считаю что не надо каждому закреплять место кто должен что держать надо везде пиздато держать, а не определённую точку , на обычном паблик сервери задался целью не одам б и пиздец сиди дрочи пока не научешся держать , так же и А не одам А и пиздец.
А тренировки нужны для отработки тактичной игры, то есть самой тактики ( командной игры) .
А вот ещё, меньше пиздеша на КВ говорим только исключительно по теме не засоряем эфир всякой хренью как кто то кого-то убил , не нравится как он тибя убил пиши ему пав , а там патом порешаем .
Ну вроде всё))0

Nemo me impune lacessit
ЕкаДата: Четверг, 07/Май/2009, 08:49:21 | Сообщение # 14
[ 14 ]
Награды:
[ 1 ]
Я считаю что ТДК прав. Нужно тренить позицию пока она не дойдет до совершенства. Вот к примеру,меня зига бесит до немогу,но я играю постоянно на ней! Захожу на другие сервы и вперед тренить зигу. Вот к примеру недавно играли КВ с Катом,наверно помните. Дак вот я с ним пообщалась. И он сказал,что зигу я держала на смерть,но он ошибается,есть большие минусы в позиции,ведь надо знать куда и когда кинуть грену,так что бы ослепить идущих по зиге,а это трудно. И вообще,мы в своем большинстве не умеем флешить((( Кидаем флешки под ноги своим же,слепим их или вообще убиваем боевыми,путаем флешки с дымом и все в таком роде,это надо отрабатывать!!!! Иначе грены станут лишь помехой,а не тактическим оружием!!!

Я играю в контру? Я задрот!(С)
sedoiДата: Четверг, 07/Май/2009, 09:53:54 | Сообщение # 15
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
я всегда перед игрой з ботами сыграю минут десять посматрю демку для настроя и впёред играть smile smile
Snowmaster228Дата: Понедельник, 11/Май/2009, 14:40:06 | Сообщение # 16
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
я нуп..как демки писать?)

ApxaHreJIДата: Среда, 13/Май/2009, 14:49:46 | Сообщение # 17
[ 28 ]
Награды:
[ 4 ]
В консоле пишиш record "названия демки" вот и записывается, потом stop

nazyДата: Пятница, 15/Май/2009, 18:46:28 | Сообщение # 18
[ 5 ]
Награды:
[ 1 ]
зачем всё так сложно?

alias recdem "recdem1"
alias stopdem "stop;"
bind "pgup" "recdem"
bind "pgdn" "stopdem"

можно прописать что-то типа этого в конфиге и не запартваца с консолью

люди любите! любите везде! и на суше и в воде! и не верьте никому, что лучше жить одному!!!
ApxaHreJIДата: Среда, 27/Май/2009, 13:29:53 | Сообщение # 19
[ 28 ]
Награды:
[ 4 ]
Я демо пишу раз в год=) на чита какогонить...)
Консольно не так трудно

nazyДата: Среда, 27/Май/2009, 18:03:15 | Сообщение # 20
[ 5 ]
Награды:
[ 1 ]
ну кому как.. у меня контра даж специальная стоит для просмотра демак) ну и создания мувиков)) там в конфиге даж вх прописан^^

люди любите! любите везде! и на суше и в воде! и не верьте никому, что лучше жить одному!!!
Форум » Team [tdka]™ » Предложения » Демки (Предлагаю всем посмотреть одну из демок)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно