| MUSIC |
| ТЁМАТИ | Дата: Четверг, 20/Авг/2009, 18:42:25 | Сообщение # 1 |
[ 12 ]
| Мне кажется нужно обновить музыкальный playlist,и поменять вступительную песню,а то эта уже приелась
| | |
|
|
|
| Prada | Дата: Четверг, 20/Авг/2009, 19:02:46 | Сообщение # 2 |
[ 58 ]
| хорошо .
Nemo me impune lacessit
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| ksisyrgeon | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 01:26:52 | Сообщение # 5 |
[ 9 ]
|
Если надоело жить,зачем умерать,если смерть,тоже надоест!
| | |
|
|
|
| Prada | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 10:16:47 | Сообщение # 6 |
[ 58 ]
| Корочи хрень такая , как вы заметили народу на серве стало валом , я думаю стоит чу-чуть повременить с музыкой чтоб народ не разбежался , от загрузки музона, пусть привыкнут ну и тогда зальем , глядишь может начнут сами на форум заходить что то просить . Ну так вот давайте потерпим недельки пол-тары . А за это время можно определится что можно под залить и поменять . Ну это только моё предложения если нет так нет залью . Данте прошу тебя сразу давай без рока ))))))))) Думаю стоит создать тему по музыки кто какую хочет на серв , ну или в принципе можно тут списки свои выдвигать )
Nemo me impune lacessit
| | |
|
|
|
| ТЁМАТИ | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 12:26:16 | Сообщение # 7 |
[ 12 ]
| http://files.mail.ru/K8QKLJ Эту музыку я собрал из стимовской папки. потом сделаю еще свою нарезку (наверное :D) ПРосто не надо уже песен которые на каждом серваке есть,а это всякие диск жокейский. Данте для тебя могу предложить Linkin Park,мне нравитсяДобавлено (21 Авг 2009, 12.26.16) --------------------------------------------- послушайте эту песню http://files.mail.ru/EV4C2D
| | |
|
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 12:54:50 | Сообщение # 8 |
[ 12 ]
| Quote (ТЁМАТИ) Данте для тебя могу предложить Linkin Park,мне нравится угу))мне тожее!)) Quote (tdka) Данте прошу тебя сразу давай без рока ))))))))) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну легонький панк рооок яж не прошу хард заливать

| | |
|
|
|
| ТЁМАТИ | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 18:30:53 | Сообщение # 9 |
[ 12 ]
| Quote (tdka) Корочи хрень такая , как вы заметили народу на серве стало валом , я думаю стоит чу-чуть повременить с музыкой чтоб народ не разбежался Я думаю есть еще выход,стереть весь музон который есть на серве,и добавлять оп песне в день.Они небольшие и легко скачаются,даже у кого интерент медленный 1 песню потянет.
| | |
|
|
|
| Slonik | Дата: Суббота, 22/Авг/2009, 01:01:06 | Сообщение # 10 |
[ 4 ]
| если что-нибудь из Центра кинете на серв буду очень рад... п.с если требуется могу нарезать)
| | |
|
|