Total Destruction - Key to Anarchy.tdka™: Новости киберспорта, Counter-Strike: Source, Steam, Valve, CSS, cspl,glhf,киберспортивная лига,

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Сброд всего !! типа архив . » Установка show damage (нуна ли?)
Установка show damage
PradaДата: Среда, 03/Мар/2010, 21:38:42 | Сообщение # 1
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
:-(
Вот поднялся вопрос по поводу установки show damage ( показывает сколько снял хп противнику в реальное время) . Изначально я был против данной проги , но товарищ укроп переубедил меня а имено , что с этой прогай можно учится прострелу . Я думаю что стоящая вещь .Я за !!!!!!!

Nemo me impune lacessit
SaintДата: Среда, 03/Мар/2010, 21:51:28 | Сообщение # 2
[ 14 ]
Награды:
[ 1 ]
Я наверное против это больше для трен подойдет чем на паблик как мне кажется вообщем я против, да и вообще я с авп не але так что пох=)) вообщем я больше против чем за, хотя мне это не помешает играть а вот думать возможно,например я стреляюсь с кем то у меня 3 патрона есть возможность спрятаться и перезарядится но зная что у типа 3 хп не поползу этого делать вот так вот=)так что я думаю не нужно нам этого!! и вообще как консерватор я только за дефолт

Пишу с ошибками??? Ну должен же у меня быть хоть один не достаток

Мы евреи друг-друга не обманываем
yKp0n4eGGДата: Среда, 03/Мар/2010, 22:37:41 | Сообщение # 3
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Я тоже бы придерживался дефолта в КС, но по моему опыту уровень игры то4н повысится, хоть show damage и НЕ должен присутствывать в КС, но для у4ебы на паблике...например я када у4ился простреливать двери то я писал демки стреляя 4ерез дверь на Ц (даст 2 ) а потом смотрел демку с ВХ, потом нашел сервак с Show damage и такая нужда отпало, реально о4ень помогло и до сих пор не откажусь еще подто4ит прострелы и не только на Ц...вообщем я ЗА, а вообще предлагаю поставить 4исто на пробу, ну например на 1-2-3 дня как говорится теория теорие, а как оно бует на самом деле, пойдет , не пойдет, понравится не понравится....еси же и после установки много бует разногласий то голосование...я так думаю )))
CayenneДата: Среда, 03/Мар/2010, 23:24:45 | Сообщение # 4
[ 15 ]
Награды:
[ 5 ]
на самом деле, действительно можно же удалить, вообщем я займу нейтральную позицию)

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
ProRockДата: Четверг, 04/Мар/2010, 14:53:49 | Сообщение # 5
[ 10 ]
Награды:
[ 0 ]
Хочу согласиться с Saint-ом. Конечно ничего особо страшного в Show Damage нет, но всё же... Когда знаешь что противнику осталось плюнуть в пятку чтобы добить, тупо включаешь рандом что и закончиться 99% успехом. Другими словами не будет необходимости выцеливать хед, это есть минус, ведь повышение скила есть ни что иное как умение стрелять по головам.

Добавлено (04 Мар 2010, 14.53.49)
---------------------------------------------
Да вот еще хотел предложить не по этой теме, не знаю точно как это называется, но хотелось бы поставить на серве автосмену команд через каждые 20 или 30 раундов.

PradaДата: Четверг, 04/Мар/2010, 15:58:35 | Сообщение # 6
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
Quote (ProRock)
Да вот еще хотел предложить не по этой теме, не знаю точно как это называется, но хотелось бы поставить на серве автосмену команд через каждые 20 или 30 раундов

Да норм тема !!! тоже об этом думал но всё что то забывал .
Товарищ Каен , вы можете сделать эту установку ?

Nemo me impune lacessit
CayenneДата: Четверг, 04/Мар/2010, 16:07:49 | Сообщение # 7
[ 15 ]
Награды:
[ 5 ]
КонЭчно))) Токо давайте уж все выскажут свое мнение

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
yKp0n4eGGДата: Четверг, 04/Мар/2010, 17:48:28 | Сообщение # 8
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (ProRock)
еобходимости выцеливать хед, это есть минус, ведь повышение скила есть ни что иное как умение стрелять по гол

Ну хз, я вот благодоря этой проге и так вижу скока попал и примерно знаю скока ХП оставил...и тебебы советывал вникнуть...
ProRockДата: Пятница, 05/Мар/2010, 17:29:04 | Сообщение # 9
[ 10 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (yKp0n4eGG)
Ну хз, я вот благодоря этой проге и так вижу скока попал и примерно знаю скока ХП оставил...и тебебы советывал вникнуть...

Ты то ли не понял что я имел ввиду, то ли сам что то попутал в своем сообщении. Лан, забей. Я высказал своё мнение.
ChielliniДата: Среда, 28/Июл/2010, 11:43:50 | Сообщение # 10
[ 7 ]
Награды:
[ 2 ]
Я за, хотя это немного по-читерски.
Кидаешь гранату, видешь: отняло хп, значит противник "там"
Форум » Архив » Сброд всего !! типа архив . » Установка show damage (нуна ли?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно