| Ну,я начну... Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори! Вот и сказочке конец, кого не стошнило - тот молодец! я бью два раза : первый раз по голове, второй - по крышке гроба... -кто ты? -добрая веселая фея -а почему с топором? -Да так... настроение что-то не очень.. Из тех, кому удалось убежать от себя, большинство поймали санитары. Друзей не имеют!!! С ними дружат!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. - Живи весело, умри красиво и оставь после себя симпатичный труп! - Где начало того конца, которым оканчивается начало? - Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём. - Если ты никого не боишься, значит ты - самый страшный! Пока другие страдают фигней, я занимаюсь этим профессионально... Девушка это мощный фактор рандомной генерации промежутков занятости свободного времени жизнь у нас одна, и прожить её надо так, чтоб потом не жалеть за безцельно потраченное время -я хомячков не боюсь... хДДД Не узнаешь вкус жизни,пока не попробуешь вкус смерти... Губит людей не пиво губит людей вода)))) хД закончу чтоль сёдня на грустной нотке, для разнообразия))) ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или жизнь. Я отвечу - жизнь. Ты обидишься и уйдешь, не узнав, что жизнь для меня - это ты

|