| Nick_Name | Дата: Суббота, 05/Фев/2011, 22:59:37 | Сообщение # 1 | |
[ 0 ]
| Как убрать музыку после раунда?...все поудалял и все звуки, но все ровно они остались, помогите из удалить пожалуйсто xD(сервер создовал не я, но мне его скинули по архиву) И еще у меня написано, когда входит человек "вот он реальный чел без читов, с уважением .......", как мне это поменять? Еще вопросик, как мне Warmup timer сделать??? И еще чтобы когда ты попадаешь греной в противника, тебе HP прибовляется?!
Сообщение отредактировал Nick_Name - Воскресенье, 06/Фев/2011, 16:50:40 | | |
|
|
| Prada | Дата: Понедельник, 07/Фев/2011, 17:50:40 | Сообщение # 2 |
[ 58 ]
| Всё надо смотреть на самом сервере, просто хз какие у тебя там плагины стоят. То что ты удалил всю музыку с сервера , то это не самое главное .Нужно найти файл где они прописаны , а где он находится это всё зависет от плагина. Если ты удалишь музыку из своего компа то она уже играть не будет и для новых заходящит не будет подгружать так кк ты удалил музыку с сервера , но будет выдавать ошибку в консоли и там же можно будет где прописан файл "вроде" не помню )). Короче надо смотреть по самому серверу ! и все остальные проблемы также надо смотреть по серверу .
Nemo me impune lacessit
| | |
|
|
| Cayenne | Дата: Вторник, 08/Фев/2011, 10:05:43 | Сообщение # 3 |
[ 15 ]
| гы нехрен скачивать паленные серваки)) создай сам своими ручками) а так ебани всю папки саунд)) в том числе и из кфг
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
| | |
|
|
| Nick_Name | Дата: Четверг, 10/Фев/2011, 20:40:58 | Сообщение # 4 | |
[ 0 ]
| ммм, как все запущено)))
| | |
|
|
| Prada | Дата: Четверг, 10/Фев/2011, 21:56:47 | Сообщение # 5 |
[ 58 ]