1. Cosmos [72] 2. Станислав 3. 19 4. эээ лет навен 6-7 5. по разному 6. давно знаю тиму 7. веселые ребята 8. да 9. да
"Достаточно только посмотреть наверх"…
1. Ник в игре/соответственно сейчас и в стиме - Cosmos[72] 2. Ваше Имя - Станислав 3. Ваш возраст -19 лет 4. Сколько времени вы уже играете, в независимости сурс или нет - около 6-7 лет 5. Сколько часов или минут вы играете ежедневно - всегда по разному... точного времени нет 6. Откуда вы узнали о нашем портале - давно знаю о нём т.к. был раньше в тиме 7. Почему вы хотите играть именно в нашем клане - Веселые ребята и обратно хочется ))) 8. Согласны ли вы посещать наш сервер, сайт, страничку в контакте, несколько раз в неделю - Да буду делать это регулярно 9. Готовы ли вы помогать нам с развитием нашего портала в материальном и не материальном плане - Да согласен, по возможности помогать материально, и также помогать с сайтом и сервером 10. Есть ли у вас какие либо знания способности для развития нашего портала - ну могу только новости писать и обновлять страничку в контакте вот в принципе и всё
"Достаточно только посмотреть наверх"…