Total Destruction - Key to Anarchy.tdka™: Новости киберспорта, Counter-Strike: Source, Steam, Valve, CSS, cspl,glhf,киберспортивная лига,

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Cayenne, tdka 
Форум » Настройка CS:S сервера » Скрипты,моды,файлы для сервера CSS » Как сделать быструю закачку с сервера карт и т.д
Как сделать быструю закачку с сервера карт и т.д
PradaДата: Среда, 19/Авг/2009, 13:42:54 | Сообщение # 1
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
:-(
Если у вас есть сайт там создаём папку cstrike пример: http://www/css-tdka.ru/cstrike я это делаю через FileZilla доступ к FTP и закидываю туда карты ,музыку и так далее .

Файлы должны быть на ОТКРЫТОМ ресурсе где доступ без регистраций паролей и тд....
в папке страйк и тд все также как на сервере..... то-есть если это звуки то в папке страйк - папка саунд и т.д.

В server.cfg должна быть строка пример мой:
sv_downloadurl "http://css-tdka.ru/cstrike/"

Вместо нашего имени сайта ваш, дальше как у вас где оно лежит полная ссылка ДО папки страйк, то-есть в папке страйк должна уже быть папка мапс с картами, но ее указывать не надо - сервер ее найдет и откроет сам.
НО при про писании ссылки серверу - всех клиентов за всеми файлами сервер будет отсылать только туда, с сервра самого скачать уже ничего не получится.

excl.gif Выяснилось, что компресированные карты bz2, не могут находится непосредственно на сервере,
они могут быть только на сайте. Т.е. если включен забор файлов с сайта (команада sv_downloadurl)
в server.cfg. Кстати, в таких случаях скорость загрузки файлов, ограничивается только вашим инетом, т.е. карты будут загружаться просто мгновенно если у вас быстрый инет. excl.gif

Проблема missing map - disconecting - решается так:
Прописываем в server.cfg
Код:
excl.gif net_maxfilesize 63 excl.gif

Коментарий: net_maxfilesize 63 - Это если на сервер люди заходят ,
но карта не качается до конца, но она карта стоит правильно!
Эту команду надо прописать в server.cfg ( в любом месте )!

Nemo me impune lacessit
BountyДата: Среда, 16/Дек/2009, 14:12:29 | Сообщение # 2
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Привет , а вы не знаете как запретить вообще закачку модов и музыки с серверов??
PradaДата: Среда, 16/Дек/2009, 15:06:14 | Сообщение # 3
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
Bounty, если ты имеешь виду чтоб тебе не закачивалось с сервера то это врятли , максим что могу предложит это отключать все звуки в самой контре командой settings вроде .

Nemo me impune lacessit
BountyДата: Среда, 16/Дек/2009, 15:12:44 | Сообщение # 4
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
блин есть такая команда.. я просто переустановила контру а что писала для этого не помню +))
PradaДата: Четверг, 17/Дек/2009, 00:48:00 | Сообщение # 5
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
Bounty, cl_allowdownload "0" на команду

Nemo me impune lacessit
SmauJIukДата: Воскресенье, 01/Авг/2010, 22:35:45 | Сообщение # 6
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
У меня никак не получается.файлы всё-равно качаются с сервера.файлы я загружал на ucoz.всё сделал,как написано.помогите плиз cry

PradaДата: Понедельник, 02/Авг/2010, 00:12:01 | Сообщение # 7
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
скинь что прописано у тебе в server.cfg

Nemo me impune lacessit
SmauJIukДата: Понедельник, 02/Авг/2010, 18:11:58 | Сообщение # 8
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
Я разобрался.в server.cfg перед адресом сайта стояло //.теперь всё норм happy

Добавлено (02 Авг 2010, 18:11:58)
---------------------------------------------
Prada не подскажешь,есть ли ещё такие сайты типо юкоз,куда можно загрузить файлы сервера?а то на юкозе разрешено только 4 вложенных папки

Сообщение отредактировал N@rkoman - Понедельник, 02/Авг/2010, 18:11:51
PradaДата: Понедельник, 02/Авг/2010, 19:44:35 | Сообщение # 9
[ 58 ]
Награды:
[ 12 ]
хз может быть что то типа бесплатного хоста !!! а вообще если ты снял сервак паблик то везде дают дополнительно 5 гигов для этой хрени .

Nemo me impune lacessit
SmauJIukДата: Понедельник, 02/Авг/2010, 19:46:31 | Сообщение # 10
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
не у меня сервак на своём компе.ну мне посоветовали народ.ру!будем пробовать

Форум » Настройка CS:S сервера » Скрипты,моды,файлы для сервера CSS » Как сделать быструю закачку с сервера карт и т.д
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно